Sunday, December 30, 2012

Дорогие друзья!
Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!
Для меня уходящий год был чудесны-,полным приятных сюрпризов.важных уроков, интересных знакомств,волшебных путешествий,безценного опыта и многого-многого другого. Я очень благодарна замечательному 2012 году за возможность развиваться в моем любимом деле,которое из хобби стало работой :)
Ну, чего пожелать вам и себе в новом 2013? В первую очередь,конечно,здоровья. Много-много:) Море улыбок еще:) Чтобы Удача,Счастье,Чудо,Вдохновение и Волшебство были нашими постоянными спутниками. Чтобы на нашем Пути встречались интересные, добрые,хорошие люди. Чтобы Вершины покорялись,а с них были видны еще более высокие и желанные Цели. Чтобы в душе были только мир,спокойствие и любовь. Чтобы каждый день радовал. Чтобы окружающий мир виделся прекрасным. Чтобы родные и близкие понимали,ценили и любили. Чтобы работа радовала. Чтобы внутренний мир обогащался. Чтобы книги были хорошими, кино-интересным,а конфеты-вкусными:)
Кажется, ничего не забыла:)
а еще всего того,что вы сами себе желаете:)
в общем, Счастья вам,мои дорогие!!




 С уважением,благодарностью и любовью
Марина

8 comments:

  1. Марина, спасибо огромное за такие тёплые слова. Пусть так и будет! Здоровья Вам, счастья, удачи и благополучия!!! Радуйте нас своими работами!!! Творческого вдохновения Вам на целый год!

    ReplyDelete
  2. Спасибо большое за такие искренние и теплые слова!
    Мы желаем, чтобы следующий год открыл все большие возможности, воплотились в жизнь почти все идеи и мечты, и чтобы еще немного осталось на следующий. Здоровья, благополучия и любви вам и вашим близким! Оксана и Андрей

    ReplyDelete
  3. С наступающим Новым годом!!! Пусть следует дней череда. И Бог помогает всегда! Разумно и праведно жить, надеяться, верить, любить!!!

    ReplyDelete
  4. Марина, С Новым годом!!! Всего самого доброго и волшебного!!! Пусть родные и близкие будут здоровы, пусть в доме царит мир и покой! Пусть Муза всегда будет рядом!!!

    ReplyDelete
  5. Perfect doll! Congratulations from Brazil!

    ReplyDelete